0 0 APP

上海云盾携最新DDOS防护技术护航TFC大会

发布于 2001/12/05 FreeBuF.COM
10月26日-28日,由上方汇、上方网主办,上海云盾公司赞助的“第十五届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展”将于厦门杏林湾大酒店举行。大会预计将有300余位领袖大咖级嘉宾和500多家企业参与,游戏厂商和开发者积极跟进,资本和媒体推波助澜,深入影响15000多名业界精英。上海云盾公司则秉承一贯的企业理念,为游戏行业提供专业的云安全服务。 本届大会以“创新、突破、升维”为主题,创新引入游戏区块链、升维扩展投资交易。在秉承“火爆、专业、干货、成果、接地气”的宗旨上,不断突破自身为泛游戏行业引入全新的元素。 作为TFC大会重要组成部分的“TFC首届区块链游戏应用论坛”、“2017TFC第五届AR/VR/MR与人工智能产业峰会”、“TFC海外推广营销... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)