0 0 APP

总是有人不回你的电子邮件?试试这 5 种方法

发布于 2017/10/13 36氪
编者按: 我们中的大多数人都有过这样的经历,发出的邮件没有得到回复。 收件人不感兴趣? 没时间? 不愿答复? 被当成垃圾邮件了? 百思不得其解。想知道答案,请参考一下这篇由Jayson DeMers在entrepreneur上发表的文章5 Ways to Get People to Respond to Your Email。这些提示你可能没听说过:" 向你的收件人提供没有任何附加条件的帮助。 他/她将很可能会满怀感激地对你的邮件予以回复。"电子邮件可以是一种非常有效的业务通讯方式,但只有当人们实际阅读并回复这些消息时,这才成为可能。如果通过电子邮件进行对外联络是你业务的重要组成部分的话,那么你肯定知道,得到答复将对你的生产力起到决定作用。譬如:销售: 既包括暖电(编者注: 即“已... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)