0 0 APP

微软押注的混合现实(MR),会是下一个风向标吗?

发布于 2017/10/13 36氪
编者按:随着新的平台与众多相对平价的设备推出,混合现实(MR),这个由微软自己创造出来的概念,正在逐步落地。它能引领虚拟与现实结合的潮流吗?近日,FastCompany采访了微软的技术大牛Alex Kipman对这个问题进行了详细的探讨。他是MR概念的提出者,也是HoloLens的主要负责人。文章由36氪编译。Alex Kipman是硬件领域是一把好手。他加入微软已经有16年了,在这期间,作为的主要发明者,他提交了100多项专利。其中就包括了极具开拓性的Xbox Kinect动作感应技术,这也为他的最新的作品HoloLens,一款全息3D头戴设备的部分功能铺平了道路。但接受采访时,Kipman并不只是在谈论硬件的一些细节。他从更广义的哲学角度来跟记者讨论了人类和机器之... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)