0 0 APP

微信语音新方式,让我体验了一把 AR 尬聊

发布于 2017/10/13 36氪
编者按:本文来自“爱范儿”旗下微信公众号AppSo(ID:appsolution),36氪经授权转载。有个 App 自称「王者荣耀开黑神器」。它叫微信电话本,腾讯出的,自称「超清语音,开黑不卡」。但是,当我使用后发现:除了开黑,这个 App 明明就是个尬聊神器!为什么这样说呢?因为微信电话本有一个名为 AR 通话的功能,自拍就能生成专属的 3D 虚拟人偶和朋友对话。生成人偶需要识别你的脸部,看起来魔幻之余又不得不承认它非常写实。实际用起来是这样的——而且,这个人偶的戏还超多。文字说不清,点击下方播放按钮观看实测视频吧!点击特定的虚拟表情,它还能用你的样子做出令人羞耻、无法直视的表情动作。比如拍拍屁股挑衅你。又比如倒地大哭。如果认为... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)