0 0 APP

搜狗迎来资本暖春,但难摆脱第二梯队的焦虑

发布于 2017/11/11 虎嗅网
搜狗终于上市。美国时间本周四,搜狗在美IPO当天开盘价13.04美元,大致持平于IPO定价13.00美元附近。过程中,股价曾涨幅扩大,一度达到13.1%,但此后回吐多数涨幅,最终以3.6%的微弱涨幅收盘。 不管数据表现如何,这对搜狐和王小川本人都有“里程碑”的意义。对搜狐来说,其创下了拥有三家在美上市公司的记录,而张朝阳四度赴美敲钟。而对于守护了搜狗12年的王小川来说,找女朋友这件事终于可以提上日程了。 不仅如此,搜狗的上市也标志着一类特殊的老牌互联网企业全面迎来新的春天。它们曾经是PC互联网时代的工具王者,割据山头、风光无限,例如搜狗的输入法、360的杀毒软件、暴风的影音播放、迅雷的影音下载…… 但移动互联网浪潮带来了强烈... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)