0 0 APP

千万别让父母帮你装修房子!

发布于 2017/11/11 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界! 关于爸妈的蜜汁审美,我们已经讨论过很多次了(相关链接见文末),但他们总有机会刷新你的审美观……今天让我们谈一个深刻的话题:装修房子。       新房的防盗门,看得我都不敢进门了     左右护法 比石狮子好看     我家大门=金库大门 我家=金库     90年代的歌舞厅       七彩夺魂灯     浴室的灯怎么安到卧室里了?     食人花?     电视墙 后面这两坨是什么?     情侣主题酒店     求马桶的心理阴影面积      这个厕所……尿不出来     餐厅对着厕所门     原谅绿       衣柜,无力吐槽     椅子:让我以后怎么见人?   ... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)