0 0 APP

《赢天下》遭遇“退片”的真相,你们都猜错了

发布于 2017/11/12 虎嗅网
年末将至,与气温一起降下来的似乎还有影视行业的热度。 不论对于电影还是电视剧来说,电视台的岁末档都是必争之地。然而今年的冬天,大体量、大制作IP剧遭遇电视台“退片”突然成了热议话题。 范冰冰从寒冬拍至酷暑的《赢天下》制作成本高达5亿,却频繁被传遭遇湖南卫视“退片”,改为江苏卫视独播。对此,虎嗅向湖南卫视版权采购部门的员工核实,对方立刻表态传言无稽。 这样说的人(媒体)毫无常识,该剧的发行许可证都还没有发出来,又何谈“退片”? 但事实上,湖南卫视迟迟不宣布定档,已经在某种程度上说明了问题。毕竟,《赢天下》的网络版权早在开拍之初(2016年10月)就以4.8亿的价格卖给了优酷。而上星卫视的播出渠道一直悬而未决... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)