0 0 APP

电斑马:对不起,这月工资可能又够呛了

发布于 2017/11/12 虎嗅网
“工资和公积金没有都交齐呢,而且公司每个月都会扣除个人需缴纳的公积金部分,但是公司应缴部分一直就没有交过。”一位电斑马员工称。随后,电斑马执行董事长姚鹏也对外界承认公司在回收车辆,同时否认公司资金链出现问题,并称公司运营正常。但是对于拖欠员工工资一事,姚鹏只是回应:“没有拖欠,创业公司都存在工资发得不及时的情况”。这种回应不禁让人感到惊讶,同时也开始对“发得不及时”与“拖欠”之间的区别展开了探究。目前,从获得的最新消息来看,电斑马并没有补齐所有拖欠的工资或公积金,其资金问题仍然存疑。多数员工公积金问题仍未解决此前,有关人士爆料称电斑马连续拖欠员工工资及公积金问题。随后,该爆料人又透露电斑马有可... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)