0 0 APP

薛之谦:你就像风一样,连我的心都能带走

发布于 2017/11/12 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界!  01 老薛新歌《别》刚出没几天,紧接着又来了一首《像风一样》,根据他微博透露的信息,接下来,应该还会有新歌出。 我欣赏的歌手薛之谦回来了,他把故事和情绪都写进歌里,每个旋律都触动心弦,每句歌词都那么引泪决堤。 别狡辩了,《我知道你都知道》,《我害怕》你《像风一样》不辞而《别》,却忘了把我也带走,而我又不是个《演员》,演不出视而不见,也假装不了《绅士》那般淡然;天生就被人嘲笑成《丑八怪》的我,不够《高尚》,不够坚强,不够勇敢,少了你这《一半》,《其实》就一无所有了。 和老薛一样,同为巨蟹座的我,最能体会那种欲言欲止,只能把思念和情绪放在歌里唱... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)