0 0 APP

我的独一无二的小白

发布于 2017/11/12 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界!  今天纯纯一脸羡慕地跟我讲,公寓门口有带着宠物狗来接孩子的家长,那个女孩子一出门,狗狗就欢快地叫着冲过去。 纯纯也是个爱狗人士,每次她跟家人视频都要看她家的狗狗囡囡,每天嚷嚷的不是“想爸爸妈妈啦”,而是“我想我家囡囡啦”! 其实我很喜欢人类的好朋友——狗狗,但曾经我更加喜欢猫,或者说是更加喜欢曾经我家的那只猫。 她通体雪白,瞳孔是漂亮的淡金色,高高瘦瘦,五官也深邃好看,简直就是猫界的奥黛丽赫本。 我曾经还以为每一只猫都长得这么好看呢。奶奶说,她的妈妈是一只白色的波斯猫,她的爸爸是只中华田园猫,所以她是混血儿。 其实不论她的身世和血统如何,在... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)