0 0 APP

“太子”败局和阿里大文娱的命运

发布于 2017/11/13 虎嗅网
原文来自公号“格致余论”,虎嗅进行少许编辑。未经允许,请勿转载。《功守道》上线,俞永福下台,尽管比传言晚了很多。13日,阿里大文娱集团董事长俞永福传出要离职的消息,原因就是阿里大文娱的成绩不够理想,腾讯深网称,俞永福的辞呈得到了马云和CEO张勇的批准,即将接任的可能是百度前高管陆复斌。尽管俞永福通过各种社交网站发声表示“不会离开”,但已经有阿里内部人士表示,否认没有意义,“此事几个月前已经确定”。我们曾在《阿里大文娱:先投18亿元,“富养”一个现场娱乐事业群》中曾提到,阿里大文娱“有两个赛跑对象:全行业的环境变化,还有阿里对他们的耐心”。如今,大概马云早对俞永福和他治下的阿里大文娱真的不耐烦了。“跨... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)