0 0 APP

我还没让你看看我出嫁的样子

发布于 2017/11/13 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界!   文 | 七佛   图 | XXXXuAn 01 以前和淼哥在一起,她总会接到这样的电话。内容是,你减肥了没啊,瘦点好看,回家记得带个男朋友。 那时候淼哥看着我,总是很无奈地笑。 我说,听见没,咱家老太让你减肥,咱家老太让你找个男朋友回家。 淼哥挂了电话,耸了耸肩,说,没有人比这老太更能操心的了。 淼哥家的这位老太,以前是知青,会做衣绣花,也会唱上一句“十七八,梅花开,送我去远方。七八十,梅花落,送我归故乡。” 只是这才华没有晒在碧海蓝天下,而是尽数埋在了庄稼地里。 闲暇时间,老太会翻门前的三分地,然后再用竹竿和枯树枝架起架子,好让豆角,黄瓜,丝瓜,从春... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)