0 0 APP

薛之谦发声:多草率,除了你都不爱

发布于 2017/11/13 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界!  01 在 “李雨桐事件”后,薛之谦渐渐淡出了大众视线,甚至还一度谣传他被娱乐圈封杀,那个曾刷屏多次的深情病人,成为不少人茶余饭后的笑料。 那些曾信誓旦旦甜言蜜语告白他的人,摇身一变成了在他背后放冷箭的刺客,所谓的爱,竟如此脆弱不堪,真是搞笑! 也许他以前真的做过那些错事,但谁年轻没犯过错呢?你敢说你这辈子从没做过一件错事吗?你敢说你就没有辜负和伤害过一个人吗? 只不过因为他人气火爆,所有的错误都被放大了,再加上一些不良媒体的恶意报道,他的人设便如同豆腐渣大楼一样,瞬间崩塌地轰轰烈烈。 你也不用故意说我是来给老薛洗白的,一我没有收他钱,二他本... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)