0 0 APP

年轻人,你这么懒是找不到对象的啊!

发布于 2017/11/13 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界! 我,懒癌晚期,已弃疗。朋友信誓旦旦地要治好我,跟我说了这么一个方法:   收拾房间的时候,要先把东西都放到床上,再收拾其他地方。这样晚上要上床睡觉,就不得不全整理好了。你还别说,这方法挺好的,我已经在地上睡了两晚上了。       已经看不出原来的颜色了     “老实交代,是不是你偷藏的?”     我的键盘里藏了一只蜘蛛     把东西堆在一起,暗示媳妇应该大扫除了     终于下决心打扫冰箱,却发现当初连包装纸都没撕,真是太棒了!     是不是上帝在我面前遮住了脸,忘了掀开?       究竟晚上偷吃了多少东西……     不用刷碗了!     这就很... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)