0 0 APP

【晚报】俞永福说他不会离开,但可能会去阿里投资

发布于 2017/11/13 虎嗅网
各位周一好。今天先来说两条关于辞职的新闻,不过一个是假的,一个是真的。俞永福说他不会离开阿里,但可能会去阿里投资 今天早上,俞永福“被”媒体宣布离职,卸任集团董事长兼CEO的职位,已获得阿里董事长马云、CEO张勇的批准,他的下一站将是创业。到了中午,俞永福发微博辟谣。除他自己,阿里巴巴集团市场公关委员会主席王帅在回应中表示“胡扯”。UC创始人、原阿里大文娱集团新移动事业群总裁、UC总裁何小鹏发朋友圈表示:“很多朋友和大佬都在微信问我,因为我在外面,就简单从第三方视角说下,从标题来看,‘离职’,‘创业’,‘受阻’都没有的事情,文娱集团会更好,永福会更好,阿里也会更牛。”虽然俞永福是暂时不会离开阿里了,但又... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)