0 0 APP

长公主成长史(15)——有人修理的幸福!

发布于 2017/11/14 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界!   28. 长公主做了从广深举家迁徙到北京的决定,最高兴的人无疑便是姐夫。独自在北京出差的这几年日子,据说姐夫每天最为发愁的要不就是今天应该去点哪家洒满地沟油的外卖,要不堆放到已经可以升腾出诡异黑色烟雾的脏衣服为啥看上去越来越多? 姐夫为了解决洗衣服的麻烦,每次买上十几套换洗衣物,每天更换一套。待到每两周回家之际,再统一将攒下的十几套衣服送到酒店洗衣房。如此周而复始,循环不绝。 而我听到长公主介绍的姐夫生存经验之时,不禁好奇发问:“那如果临时有事,脏衣物没有送到洗衣房怎么办?” 长公主不由得脸部微微抽搐一下,“他没和我说,不过我可以想象到他会... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)