0 0 APP

波士顿动力推出新品机器人,颜值这么高是要量产了吗?

发布于 2017/11/14 极客公园-GeekPark
波士顿动力(Boston Dynamic)又推出新品了,这是它在被 Google 卖给软银之后首次推出新型机器人。去年推出的 SpotMini这款机器人其实是去年六月推出的 SpotMini 机器人的升级版,波士顿动力在 Youtube 上传了该机器人的一个短视频,视频中新款 SpotMini 看起来像是一只黄色的小狗,在草地上快步小跑,它「瞅」了一眼摄像头,然后迅速躲到了墙后面。从硬件上来看,这款产品与波士顿动力早期的四足机器人类似,但外观上有了很大的改善,外媒 TechCrunch 认为这是波士顿动力史上颜值最高最精致的一款产品。这可能与软银在 6 月份对该公司的收购有关,波士顿动力可能需要与软银在商业化目标上保持一致,但就算外形已经有了很大的改进,量产和零售对... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)