0 0 APP

定时打开 macOS 应用,系统日历就能帮你搞定丨一日一技

发布于 2017/11/14 少数派
有时我们希望定时启动启动一下任务,比如下载、备份这些无人值守也能进行的工作。但是碍于权限,多数应用没有这个功能,而多数人也不会使用命令行。其实,只需简单设置一番系统日历,两步就能制作一个定时启动的任务。 添加日程 在日历中添加一个日程,作为任务启动条件。比如我想让下载工具在每天凌晨自动启动,就设定凌晨一点的时间,重复设为「每天」。结束时间不用设置,因为只有任务开始时间有触发作用。你可以修改时间与重复选项,让它在特定时候启动。 打开应用 展开任务详情,将提醒改为「自定」,依次填入打开文件、你想启动的应用,时间选择日程发生时。保存好这条日程,然后就等着任务自己启动吧。 最普遍的一个需求应该就... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)