0 0 APP

被吉利收购的美国飞行汽车公司,有什么特别之处?

发布于 2017/11/14 极客公园-GeekPark
昨天上午,吉利集团与美国飞行汽车公司太力(Terrafugia)达成最终协议,收购后者全部业务和资产。这笔交易早在今年 6 月就已被批露,当时媒体报道,收购行为获得美国相关部门批准。不过,具体交易金额至今未被透露。太力公司首款飞行汽车 Transition太力创立已经 12 年。2006 年,五位麻省理工学院学生组成团队,在「麻省理工 10 万美元创业大赛」中获得亚军。获奖给了学生们信心,同年 5 月 1 日,他们正式成立太力,总部落在波士顿,专注于飞行汽车的设计与制造。电影《全面回忆》中关于飞行汽车的剧照自从汽车被发明出来,人类便一直梦想着能把它带上天。多年来,我们一直能在各类科幻影视作品中看到它的身影,也不断有行动家不满足于幻想,... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)