0 0 APP

Dyson 教会了我们什么?那些早就被刻意忘却的基础常识

发布于 2017/11/14 极客公园-GeekPark
十月假期回家,和老同学约了火锅。很多年没见的小陶也来了,随便寒暄几句之后,趁着锅底还没上,他跟我聊起了他新家的布置。我点进小陶的朋友圈,最近的几条都是他新家的照片。终于随父母从二十多年的老楼里搬了出来,小陶的新家在位于市中心的一栋高层,透过窗户能够俯瞰到这个城市最华丽的商业广场。「等装修都弄好了,我所有的电器都要买戴森的。」「戴森的东西不就那几样吗?」「对,都用他家的,好使,」小陶越说越兴奋。他工作还不到两年,是家里给安排的一份清闲工作,在我们那座四线小城,他一个月的收入都买不起戴森的一台电吹风。但这没有关系,他习惯没事的时候刷一刷电商网站,去一两个「教你如何提高生活品质」的社区看看帖子。我们... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)