0 0 APP

快讯 | iPhone X的Face ID技术被成功绕过

发布于 2017/11/14 FreeBuF.COM
就在11月3日苹果发布全新iPhone X之后的一个星期,一黑客团体声称已经用低于150美元的面具成功破解了苹果的Face ID面部识别技术。 Face ID并不像传说中那么安全 是的,苹果iPhone X“顶级安全”的面部识别技术Face ID可不像其发布会上声称的那样安全。 苹果公司的全球营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)曾在发布会上表示:“苹果公司的工程团队已经和好莱坞的专业面具制造商和化妆师一起工作,以防止这些企图破解面部识别(Face ID)的行为发生。 “苹果工程团队用来训练神经网络以防止人脸识别(Face ID)被破解的实际面具就是源自于此的。” BKAV研究者成功绕过iPhone X的Face ID防护 坏消息是,最近,来自越南的安全厂商BKAV研究人员... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)