0 0 APP

3 天后,硅谷钢铁侠马斯克再次改变世界?

发布于 2017/11/14 虎嗅网
在特斯拉的官网上,有这样一段话:特斯拉在生产价格亲民的汽车的同时,还会继续为更多的人生产价格亲民并且容易接受的产品,最终加速实现清洁交通和清洁能源的生产。既然要实现清洁交通,特斯拉就不会把业务范围局限在纯电动民用车上,商用功能性车辆同样是特斯拉想要涉足的领域,并且也是特斯拉想要革命的领域。本来之前就有消息传出特斯拉计划在 10 月底发布电动卡车,但是由于波多黎各遭遇飓风袭击,为了救灾,特斯拉需要搭建太阳能发电、存储设施,耽误了一些时间。在前几天,特斯拉向媒体发出了邮件邀请函,证实了特斯拉将会在 11 月 16 日发布电动半挂卡车。在邀请函中,特斯拉放出了电动卡车的剪影,推特狂魔马斯克也发了一条推特,表示电... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)