0 0 APP

细思极恐的 YouTube 可跳过广告

发布于 2017/11/14 极客公园-GeekPark
本文转载自微信公众号「卫夕聊广告」(ID:weixiads),极客公园已获转载授权,转载请联系出处。作者简介:卫夕,新浪微博广告产品经理,致力于剖析互联网广告的基本逻辑、思路及技巧。有一些互联网产品:你认为它很简单、甚至很愚蠢,然而实际上它的设计却无比精妙、细思极恐,YouTube 的 5 秒可跳过的贴片广告就是这样独特的存在。很多科学上网的小伙伴会发现 Youtube 的广告在 5 秒之后就有一个跳过的按钮,点击之后广告立即消失,习惯了被国内视频网站超长广告强奸的用户惊呼:真是太 TM 爽了!对此很多人直观判断:谷歌才是这个星球上的良心企业,为了用户体验可以牺牲商业利益,比起优土、爱奇艺这种动辄 120 秒广告的妖艳贱货强多了!然而... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)