0 0 APP

if 时尚:什么样的时尚短视频,两周播放量能到1.5亿?

发布于 2017/11/15 36氪
站在短视频的风口,各家自媒体都在发力视频内容,在泛娱乐时尚垂类,if 时尚的数据尤为亮眼。仅在为期两周的2018春夏四大国际时装周期间,if 短视频总播放量就超过了1.5亿,视频类粉丝累计超900万人,蝉联9、10月份新榜PGC时尚短视频榜首(排名按播放量+粉丝订阅数综合计算)。此前36氪曾报道过if 时尚,if 从微信平台起家,后逐渐拓展至短视频、艺人经纪和内容电商领域。通过输出价值观+强社群运营的方式沉淀了超过1500万的全平台粉丝量,单月原创图文及视频分发流量突破3亿。平台自今年2月份开始将短视频栏目化,目前已形成6档固定短视频栏目,其中王牌栏目《if I know》自7月份上线以来,播放总量达1.8亿。那么,在这个娱乐时尚资讯泛滥且同... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)