0 0 APP

「双十一」剁手过后,4 种方法帮你屏蔽商家短信轰炸

发布于 2017/11/15 少数派
双十一刚过,不知道各位又剁了多少手?网购虽爽,商家也会借此机会发送各种营销短信。如何才能真正地一劳永逸地屏蔽这些烦人的短信呢? 回复 TD 退订短信 很多营销短信会在最后带上一句「回复 TD 退订」,所以这个方法相信大部分人都知道。 但在回复 TD 后一般就没有任何回音了。至于有没有真正退订这些短信,恐怕只有天知道了。也有人说「回复 TD 并不能真正退订,反而会被标记为活跃用户,给你发送更多短信」,这种说法让人难辨真假。 网页端取消淘宝营销提醒 短信虽多,但我们没有必要一条一条地进行回复 TD。因为淘宝一直没有告诉我们,其实在它的网页端设置中做几步简单的操作,就可以一次性屏蔽所有来自淘宝的营销短信。 具体... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)