0 0 APP

将数据分析用于制造业,「洪朴信息」先做“制造的智能”

发布于 2017/11/15 36氪
国家统计局2015年12月数据显示,我国共有近300万家制造型企业。2017年《新一代人工智能发展规划》 又提出“新一代人工智能在智能制造、智能医疗、智慧城市、智能农业、国防建设等领域得到广泛应用,人工智能核心产业规模超过4000亿元,带动相关产业规模超过5万亿元。” 意味着近300万家制造型企业将会面临人工智能改造。提起大数据在制造业的应用,你能想到什么?是不是类似工业物联网、在机器设备上安装传感器,利用回传数据做机器故障预测及远程维修?类似的工业物联网公司有36氪之前报道过的数途 、大数点、智物联、英物智联、昆仑数据、应势科技等。而洪朴信息从企业如何提升生产效率的核心痛点出发,将数据分析应用在了不同方面。洪朴信息根... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)