0 0 APP

电商业蓬勃发展,美国小城市多了工作岗位和新的生机

发布于 2017/11/15 好奇心日报
*本文只能在《好奇心日报(www.qdaily.com)》发布,即使我们允许了也不许转载* 宾夕法尼亚州伯利恒电 - 埃伦·高格勒(Ellen Gaugler)还记得开车送父亲去伯利恒钢铁公司(Bethlehem Steel)工厂上班时的情形。那些年里,她父亲的工作就是把钢筋从装配线上搬到货车厢里。大约 20 年前,这家位于宾夕法尼亚州的工厂关闭时,埃伦·高格勒还以为,她和伯利恒的其他居民再也不可能来到这儿,靠着体力劳动赚取可观的工资了。可就在去年,她在报上看到了一则招聘广告,说在线零售商 Zulily 设在当地的仓库正在招收员工,她知道自己想错了。在此之前,高格勒从未听说过 Zulily 公司,不过她认得广告上登的工作地址,就在老厂房那儿,离父亲工作过的... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)