0 0 APP

具有全局意义的成功开篇(钟声)

发布于 2017/11/15 国内新闻
特殊历史节点上的5天出访,呈现中国与世界的关系的新气象 11月10日至14日,中共中央总书记、国家主席习近平应邀赴越南岘港出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议,并对越南、老挝进行国事访问。从岘港到河内再到万象,此次具有全局意义的历史性访问,深耕周边、扎根亚太、辐射全球,成为十九大后党和国家最高领导人外交的成功开篇。 这次出访,向世界提供了有关十九大后中国新征程的最权威解读。新时代中国特色社会主义道路如何走,中国这个大块头如何继续与世界良性互动,国际社会既好奇又期待。在岘港海滨的阿里亚纳会展中心,习近平出席亚太经合组织工商领导人峰会并发表重要演讲,首次在多边场合阐释十九大规划的中国发展蓝图。习近... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)