0 0 APP

老中关系已更上一层楼

发布于 2017/11/15 国内新闻
在中共中央总书记、国家主席习近平对老挝进行国事访问之际,老挝人民革命党中央政治局委员、万象市委书记兼市长辛拉冯·库派吞接受本报记者采访时表示,中国视老挝为关系密切的友好邻邦,两国情谊日益深厚。习近平主席对老挝的访问,使两国间的“四好”关系更上一层楼。 自2009年老中两国确立全面战略合作伙伴关系以来,两国关系长期稳定健康发展,是好邻居、好朋友、好同志、好伙伴。辛拉冯认为,目前,老中两党、两国关系十分紧密,“中国是大国,但一直以来视老挝为友好邻邦,平等相待,两国情谊日益深厚,这非常难得。习近平当选中国共产党第十九届中央委员会总书记后,首访选择老挝,体现了对老挝的重视。” 辛拉冯高度评价中国提出的“一... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)