0 0 APP

看图:加州枪击案,以及其他重要的事

发布于 2017/11/15 好奇心日报
过去的一段时间里,你需要知道的有:1、加州枪击案  Rich Pedroncelli / 东方IC美国加州康宁(Corning),当地兰乔∙蒂哈马保护区(Rancho Tehama Reserve)发生枪击案,惊魂未定的民众在兰乔∙蒂哈马小学外安慰彼此。枪击案已造成至少 5 人死亡、10 人受伤,其中包括被击毙的枪手。当地警方表示,枪手持有一把半自动步枪和两把手枪,他在住宅区、学校等多个地点随机选择目标作案。案发时正是家长送孩子上学的时间段,有两名学生受伤。2、土俄首脑会晤 Alexei Nikolsky / 东方IC俄罗斯索契,土耳其总统埃尔多安和俄罗斯总统普京出席新闻发布会。普京表示,俄罗斯与土耳其的关系“可以被认为几乎完全恢复”。普京说,今年前八、九个月,俄... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)