0 0 APP

指掌易丁俊一:我们的逆袭靠的是“用户体验”

发布于 2001/12/05 FreeBuF.COM
就在不久前,指掌易宣布拿下1.5亿融资。 虽然早有风声,但作为一个安全公司, A+ 轮融资数额之大,融资速度之快,确实让人难以想象。要知道,指掌易上一次宣布融资,仅仅是在8个月前。 世态炎凉,当初所有质疑“指掌易模式”的人,都已经开始学习“指掌易经验”。不得不说,这是网络安全老兵王伟又一个经典的逆袭战例。 王伟内心OS:Yeah! 有关王伟的故事,坊间有无数或热血或感人的传说,今天暂且不表。 在指掌易,还有很多像老王一样为理想不断努力的人,其中就包括指掌易副总裁丁俊一。 指掌易副总裁丁俊一 根据预测, 指掌易今年的销售额可以上亿。“指掌易靠什么能冲击一亿销售额,拿下无数大型企业客户?”为了搞清楚这个问题,浅黑科技对... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)