0 0 APP

一周移动安全热闻:移动办公软件漏洞泄密16万机构数据信息

发布于 2001/12/05 FreeBuF.COM
一周热闻之 协同办公软件Huddle漏洞泄密16万机构数据信息 英国的一款协同办公软件Huddle近日被曝存在安全漏洞,导致用户的敏感信息泄露。安全人员发现该软件的双因素认证存极大漏洞:20毫秒内登陆的不同用户获取的授权码相同,导致在双因素验证过程中第一位点击链接输入密码的人与下一位用户将被认为是同一个人并被授予管理员权限。在英国,包括毕马威律师事务所KPMG、英国国家卫生服务组织NHS、内政部和税务及海关部等超过 16 万家机构均在使用Huddle处理工作,大量敏感数据可能已遭泄露。 #移动内容管理和移动数据防泄露技术,可以通过限制复制粘贴、分享、截屏录屏,甚至控制摄像头、蓝牙、Wi-Fi等功能,防止企业数据轻易泄露。应用不可靠的时... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)