0 5 APP

后渗透工具Koadic:你真的了解我吗?

发布于 2017/12/07 FreeBuF.COM
前言: 在朋友的博客上看到推荐的一款工具Koadic,我接触了以后发现很不错这款工具的强大之处我觉得就是拿到shell后的各种模块功能,我就自己写出来发给大家看看吧。 首先把项目克隆到本地: 项目地址 https://github.com/zerosum0x0/koadic.git 然后解压,如果你要安装到你指定的目录就先cd到那个目录在下载,我是复制到那了,所以我解压。如下图     运行koadic cd koadic-master/           //cd到软件目录 sudo ./koadic          //用最高权限运行koadic 打开Koadic,显示需要设置的内容 下图命令如下 (koadic: sta/js/mshta)# info     // 查看需要设置的内容 查看工具使用帮助 (koadic: sta/js/mshta)# help ... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)