0 0 APP

一周移动安全热闻:Google要赔27亿英镑给500万iPhone用户?

发布于 2001/12/05 FreeBuF.COM
当我们感叹互联网的激昂时 请不要忘记 人口红利堆砌的繁荣 一周热闻之 Google或要赔偿500余万iPhone用户27亿英镑? 近日,一起针对Google的集体诉讼,起诉Google未经用户同意出售约540万iPhone用户信息,Google或将面临27亿英镑的赔偿。据了解,该诉讼指控Google在2011年6月至2012年2月期间,利用算法绕过iPhone默认隐私设置,收集用户的浏览历史数据,并将其出售给第三方。Google表示将积极应诉,并认为这一诉讼没有意义。 #细思恐极:如果通过算法绕过手机的隐私设置,收集的是企业的敏感数据……# 一周热闻之Android篇 300个Android应用200多个带追踪组件 近日,一项国外的研究项目披露,他们在选取的300个常用Android应用中,超过3/4的应用内... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)