0 0 APP

化茧成蝶!指掌易荣获2017中国财经峰会两项大奖

发布于 2001/12/05 FreeBuF.COM
2017年11月30日,以“进阶与蝶变”为主题的2017中国财经峰会冬季论坛在北京隆重举办,指掌易凭借其在移动安全领域的强大技术实力和良好的市场表现,荣获“年度最具成长性公司”大奖、同时指掌易CEO王伟先生获评“时代创变榜-年度影响力人物”。 这也是本届中国财经峰会论坛上唯一获得两项大奖的移动安全公司。 “每个人心中都有对光荣与梦想的追求,正是这对梦想的矢志追求,书写了中国经济一个又一个传奇。”峰会伊始,致敬盛典中就道出了本届峰会的主题:向新常态下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范致敬,为他们点赞。 2017年是中国经济发展尤为重要的一年。在供给侧结构性改革背景下,稳中向好的中国经济向世界展示了强大的中国底气与... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)