0 0 APP

“德智体美”成为网络安全人才培养新常态? 听XCTF联赛资深大佬怎么说!

发布于 2001/12/05 FreeBuF.COM
2017年12月6日,中国计算机学会青年计算机科技论坛(CCF YOCSEF 上海)在上海华东师范大学召开。网络安全与安全教育领域的著名专家学者们围绕着“高校和企业如何培养优秀的安全人才”展开讨论。赛宁网安市场总监、XCTF国际联赛运营负责人方培屹作了题为“CTF模式推动网络安全人才培养”的专题报告。 赛宁网安市场总监、XCTF国际联赛运营负责人方培屹 CTF(Capture The Flag)中文译作夺旗赛,在网络安全领域中指的是网络安全技术人员之间进行技术竞技的一种比赛形式。CTF起源于1996年DEFCON全球黑客大会,以代替之前黑客们通过发起真实攻击进行技术比拼的方式。发展至今,已经成为全球范围网络安全圈主流的学习竞赛形式。赛宁网安方培屹表示,“很... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)