0 0 APP

为什么你需要一位优秀的产品经理?

发布于 2017/12/08 36氪
招聘对于任何一家初创公司的成功都是至关重要的。我自己亲自招聘过数百人进入创业公司,创业公司招聘,最重要的就是“适合”和“时机”。大家很容易理解招聘适合公司的员工的重要性。招聘一个与公司的年轻文化不契合的人将会对一家年轻的、容易受影响的初创公司造成很大的伤害,甚至会让公司发展倒退几个月。招聘时机的重要性就不那么容易理解了,尤其在公司内按角色进行分工时更是如此。每个B2B SaaS公司都需要工程师和销售人员,但是其他角色额,比如产品经理?招聘经理的招聘时机选择可能会对一家初创公司的市场进度产生巨大影响,它对公司ARR(年经常性营收的增长、融资和整体发展路线都会产生一定的影响。在我多年的创业以及在创业公司工作... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)