0 0 APP

有种遇见,不曾邀约

发布于 2018/01/06 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界!  似乎已经有四五年不曾交友了,细数一下,身边的友人也不多了。或许岁月就像一个竹篮子,淘洗掉的早已远去,留下的却始终还在。往日里,和三五好友,不远不近,真实自然,淡如流水,却如同遇见自己。所以一直以来,生活似乎一尘不染,但十足缺少新意。直到进到山中工作,波澜不惊的六观,似乎才有了变化。然而不知,到底是我过于谦和,还是她们足够真诚,一切竟悄然而至……每日午后下班,同事碧滢、小沐和梅子,便会来我房里,和我畅聊过往,细数家珍。于是,这山中闲时,就如斑斓又细腻的秋景一样,独特又唯美。我并非一个聪明灵巧之人,喜欢写点东西,但不善于言表。每每更多的是倾听... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)