0 0 APP

前任3:以前陪我床上打滚的男人,如今睡在谁枕边温存?

发布于 2018/01/06 有意思吧
微信公众号“有意思吧”,关注与我们一起发现有趣世界!   文&排版:李翊轩言配图:前任3  听说有故事的人看完《前任3》都哭了,情感丰富的我也没有躲过,但我难过的不是爱而不得,而是我连一句再见都没听到,就被宣布淘汰。 你TM凭什么替老娘做决定,我给你胆子撒野了吗?我给你权利帮我做主了吗?CNMD,有种你就给老娘出来,当着我的面说一遍,我保证不打死你。 我自命不凡,也算是上海滩的一个人物,可在你面前老娘卸了枪,像个废物一样讨好你,而你倒好,一句不适合就想打发我,呵呵,你当***不满意无理由退货吗?  以前陪我在床上打滚,耳边一声声宝贝叫唤的男人,死哪去了?现在又睡在谁枕边温存?有种你就出来再睡我一次,像个男... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)