0 0 APP

2018年01月08日 糗事 TOP 10

发布于 2018/01/08 糗事百科
我有个厂子,在城区的边缘,和两个村子相邻。平日里车间会有一些密度板的下脚料,都是当做垃圾一样的处理掉了。厂子附近有一位老太太,年近七十,几间瓦房,一个大院。老太太的儿孙都已在城区买了房。唯有老太太不愿走,和老头一起守着老宅。后来我便将那些下脚料送与了老太太,一来她能用着烧火做饭,二来我也省却了很多麻烦。老太太每次来拉下脚料,都会把车间的卫生打扫一番。弄得我一直觉着过意不去。意想不到的事情发生了,前些日子,老太太竟然送了我一床棉被!用棉花套的那种。新里、新面、新棉花。闻起来还有一些淡淡的阳光的味道。我执意不要,最终还是没拗过老人家,只能收下。那几日,我老是觉着是个心事,一直寻思着是不是要给老太太... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)