0 0 APP

[来自异次元] 最后福利!微软官方免费激活 Windows 10 系统正版方法 (辅助技术升级)

发布于 2018/01/08 异次元软件世界
微软对于 Windows 10 正版的推广可谓不遗余力,尽管之前的 Win7/8 免费升级活动已结束了,但其实微软并没有将所有「免费激活 Win10」的方法完全堵死。 微软曾发布过一个官方的免费升级网页,表示虽然对普通大众的免费升级活动已正式结束,但对于使用过辅助技术的用户,依然可以免费升级至正版的 Windows 10。换句话说,你依然可以借助这项“官方福利”的升级技巧来“洗白”——免费激活一套正版 Win10 系统…… [ 马上前往围观.... ]异次元还有这些值得一看:想真正免费获得正版 Windows 10 激活授权?你只需「尽早」做这简单几步Win10 秋季创意者更新正式版 ISO 镜像下载 (微软 MSDN/VOL 官方原版/企业/专业版系统)跳过从Win7/8升级,直接格式... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)