0 0 APP

王思聪、周鸿祎们疯狂撒币,但问答直播的高潮还在后面

发布于 2018/01/10 虎嗅网
冲顶大会(王思聪,朱桦)、芝士超人(映客—奉佑生)、百万英雄(西瓜视频—张一鸣)、百万赢家(花椒—周鸿祎),它们在在2018年伊始赚足了眼球。大佬们疯狂撒币,群众在高潮,背后的逻辑究竟是什么?  真送还是假送?看到知乎上有人这么回答,大致的意思是:平台随便写个脚本,生成一些假用户,让假用户通关到最后。最后分钱的人里混着50%的假人也不一定。我自己的观点是真送,从运营手段来说,以上是可以实现的,而且这点投入相较于带来的DAU、PR效果、模式上的高潮来说,太值了。也让我想起了2011年我在百姓网的时候,针对广州地区做了一个项目,游戏化的任务设置,完成任务后送话费(实时到账),邀请朋友完成继续送话费。10天时间里,我... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)