0 0 APP

【晚报】徐小平被截图,悬赏“泄密人”并奖励一个比特币

发布于 2018/01/09 虎嗅网
周二好。昨天,我们在晚报里说网易开了个养鸡场,人家今天出来澄清说“我们没有投资任何实体养鸡项目”。不过养猪倒是真的。那么所以是云养鸡咯?滴滴的确要买小蓝,但不管欠款滴滴收购小蓝的事情终于尘埃落定,两家在自己的微博和微信上分别做了官宣。但是,滴滴并没有接手小蓝的债务:“小蓝单车的品牌、押金和欠款仍归属于小蓝公司”;不过滴滴给出了备选方案,也就是传说中的“押金转滴滴乘车券”,不知这个处理方法是否能为用户所接受。随后,小蓝单车CEO 李刚也露面了,他表示即日起将陆续发员工所欠薪酬:“经过几个月的努力,通过各种途径,我个人筹措到部分资金,倾我所有,尽我所能。希望能用这样一笔资金为小蓝单车野兽骑行的员工发放... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)