0 0 APP

华为需要美国市场,但美国市场“不敢”接受华为

发布于 2018/01/10 虎嗅网
华为要进军美国的消息也传了很久了,稳居全球份额第三的华为,为了继续向领先的三星和苹果发起挑战,拓展新的市场是必须要做的事情。本来有 AT&T 搭桥,这事算是板上钉钉了,就等着在 CES 上风光地官宣了,为了迅速打开美国市场,华为准备了 1 亿美元市场推广费用,还请来了“神奇女侠”盖尔·加朵站台。然而,就在发布会的前一天,AT&T 单方面退出了此次合作,就差临门一脚的时候,华为被 AT&T 放鸽子了。这意味着华为进军美国的努力全泡汤了,精心制定的国际化战略也被完全打乱。“这是美国消费者的损失”在今天的 CES 演讲上,华为消费者业务 CEO 余承东虽然在尽力克制自己的情绪,但是言语之间的不满还是显露无疑。虽然合作泡汤了,但... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)