0 0 APP

苹果中国iCloud服务将在贵州运营,说一下你此刻的心情

发布于 2018/01/10 虎嗅网
据人民日报报道,苹果公司今日宣布,将通过电子邮件和推送通知的方式,告知中国用户从2月28日起,中国内地的 iCloud服务将转由云上贵州负责运营。 关于这次变动,苹果方面表示,影响范围内的用户都将收到通知,iCloud的系统必须记录每位用户已经浏览或者接受至少一次通知,才能算完成用户的服务迁移。截止2月28日0点,如果用户未被记录为已经浏览或者接受苹果相关的通知,则他们的账户会保留在停用状态,用户储存在iCloud的数据资料不会丢失。如果停用后用户希望在2月28日后使用iCloud服务,则需要先接受新的条款和条件,以确保账户被重新激活并迁至云上贵州。苹果是在去年(2017)7月12日,与贵州省政府签订的一份《贵州省人民政府、苹果公司iC... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)