0 0 APP

虎牙疯狂挖角游戏主播?不如先想想怎么留住他们

发布于 2018/01/10 虎嗅网
韦神GodV、拳师七号、辛巴、毒纪、撸管飞、陈子豪、丸子哟、安静苦笑、南波儿、杨帆(404NTfounD)……熟悉这些名字的人,想必都是在直播圈泡了一段时间的老用户。在龙珠TV、斗鱼、战旗和熊猫直播等不同阵营中,这些小有名气的主播都拥有不少的拥趸,不过近一段时间来,他们却都拥有了一个共同的身份,那就是“虎牙直播签约主播”。如今,频频挖人的虎牙直播很好地验证了一句玩笑话:“没有挖不倒的墙角,只有挥不动的锄头。”其实在直播界,各大平台之间挖墙脚是很平常的事,特别是那些拥有一定粉丝基础的知名主播,更是各平台相互挖角的重点目标。去年上半年,因为《王者荣耀》的火爆,各大平台之间争抢头部主播的画面还历历在目,当时斗鱼天价... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)