0 0 APP

腾讯网易霸榜,中小手游公司突破口在哪?

发布于 2018/01/11 虎嗅网
头图来自Pixabay,基于CC0 Creative Commons免费协议。App Store 畅销游戏榜单固化已经不是新鲜事儿了:顶级产品会占据更多的用户以及用户更多的时间与金钱,使得其他产品难以脱颖而出。之所以特别强调手游榜单的固化,是由于手游本身面向的就是用户的碎片时间,一般一两款产品就足以将用户用在手游上的时间压榨殆尽,因此手游榜单的固化现象尤为严重。这种现象在国外的手游市场已经成为常态,据统计,在美国和日本的App Store 畅销榜上,运营超过一年的产品均有15款,超过两年的也均有11款之多。与国外市场不同的是,国外手游榜单的固化现象更多地与产品挂钩,而国内手游榜单上则是腾讯、网易两大巨头完全占据了榜单的头部位置。两极格局大势初... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)