0 0 APP

侧目,一家把“快闪”做成“基础设施”的平台

发布于 2018/01/11 虎嗅网
2017年,激增的流量价格刺激了许多线下事物的加速成长;除了万众瞩目的新零售,悄然兴起的「快闪」也是其中之一。除了流量价格的因素,越来越多的中国企业希望摆脱以往的糙快猛观感,给消费者树立精致、会玩、立体的品牌形象,也纷纷将目光投入了线下。相比成本高、风险大的实体店,快闪无疑更安全,更适合成为企业走进线下的第一站。如果只是这么理解快闪,虽然并无太大问题,却未免小看了快闪能实现的效果。虽然对于多数品牌而言,快闪是「存在期间短的实体店」,但这不意味着快闪「不可持续」。一家叫「侧目」的快闪平台就告诉我们,快闪可不是烧钱之举,它可以很便宜,也可以很赚钱。快的不是短暂的侧目告诉我,快闪给人一种「秀」「艺术」的... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)