1 2 APP

用甘特图做项目管理,让你的规划更清晰

发布于 2018/01/11 少数派
互联网上讨论生产力的文章很多,但几乎全是任务管理相关的,很难看到项目管理 App。 甘特图就是几乎没有被人介绍到的一个有力生产力工具。通过甘特图,可以一目了然看到一个项目里面的各个任务分别从什么时候开始什么时候结束,不同任务之间是否有时间重叠和依赖,以及哪些任务可以同时做哪些任务必需有先后顺序。 当你开始使用甘特图来规划任务,你就会发现你的生产力进入了另一个层次。 什么是甘特图 什么是甘特图呢?下面这张图就是甘特图。 这张图是我 12 月离职做交接时候的甘特图。 不同的颜色表示不同的人 每一行表示一个任务 红色竖线表示今天应该完成的任务 任务与任务之间的黑色箭头表示任务之间的依赖关系,必需完成前面的才能完成... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)