0 0 APP

在 CES 现场,感受人类视觉感官的新冲击

发布于 2018/01/12 极客公园-GeekPark
经历第一天下雨的 CES 在第二天一样反常——会场迎来了一场时间不短的停电,这在拉斯维加斯同样不常见。当焦急的人群在门外等待许久,终于能在电力恢复重新参观时,抚平大家躁动不安情绪的,正是来自「电视馆」Center Hall 的一块块巨大萤幕。尽管这里不仅是电视展馆,却聚集了来自世界各地诸多优秀的电视厂商。喜欢炫技的 LG 将自家曲面屏拼接在一起,组成一个壮观的视觉通道,而三星带来了全新的 MicroLED 技术,让高达 146 吋的电视挂在墙壁并可模块化拼接。作为国内电视厂商中的老兵,海信也在电视上下足了功夫,带来了 150 吋激光影院,这不仅重新定义了视觉与听觉的感官体验,也让我们对电视的未来充满期待。广阔视野放飞人类想象力在 VR、... 登录后阅读全文
本站内收录的所有文章及其中资源(图片、视频等)均来自于互联网,其版权均归原作者及其网站所有。

评论(0)